Шоппинг- сопровождение в Киеве

 

Преимущества шоппинга со стилистом:

1.Эффективный и продуманный шоппинг

Перед шоппингом мы обязательно составляем и согласовываем список покупок, определяем,  какие предметы одежды и аксессуары нужно купить. С каждым новым предметом одежды или аксессуаром мы составим несколько стильных и модных образов, которые вы потом легко сможете повторить.

2.Экономия времени

Шоппинг -это не только эмоциональные и физические нагрузки. Вы можете потратить много времени на поиск нужной вещи или просто ходить по магазинам и что-нибудь искать, и при этом не особенно обрадоваться  результату. И если для многих женщин  шоппинг – это своеобразный способ расслабиться и поднять себе настроение, то для большинства мужчин  – это просто пытка. Шоппинг со стилистом позволит сэкономить время в разы! Я всегда провожу предшоппинг и предлагаю посетить только те магазины, в которых есть необходимые вещи.

3.Экономия денег

Мы с вами будем следовать заранее оговоренному бюджету и списку покупок, а не спонтанному желанию купить какую-нибудь «очень красивую и модную» вещичку. Я предложу вам марки с оптимальным соотношением цены и качества. Чтобы выглядеть стильно и модно, не обязательно покупать слишком дорогие вещи. Главное, уметь гармонично и интересно их сочетать.

 Как происходит шоппинг-сопровождение:

  • перед шоппингом очень рекомендую провести ревизию гардероба. Именно разбор гардероба позволит проанализировать, что у вас уже есть, не купить ненужного, составить список покупок, который сделает шоппинг максимально эффективным;
    – составление списка покупок. Мы составляем список покупок  по результатам ревизии гардероба. Если разбор гардероба Вы проводили самостоятельно, то список покупок мы составим по итогам нашей встречи-знакомства онлайн;
    – согласование маршрута и продолжительности похода по магазинам;
    – непосредственно шоппинг по согласованному маршруту;
    – составление  комплектов по окончании шоппинга.

Стоимость шоппинг-сопровождения в Киеве продолжительностью до 4х часов — 8000 грн.